Gerente de Restaurante -

Foz do Iguaçu - PR

1 posição

R$ 6.000 - R$ 10.000

Noite

CLT
Presencial
Sênior

Restaurante renomado, conhecido por proporcionar experiências gastronômicas autênticas e de alta qualidade aos clientes. Contratamos um Gerente de Restaurante altamente qualificado para gerenciar uma unidade de restaurante. 

 

Gerente de Restaurante para liderar uma operação. O profissional será responsável pela escala de funcionários, além de otimizar o fechamento do caixa e aumentar os canais de vendas e prospecção de clientes. Buscamos alguém com habilidades multitarefas, conhecimento em tecnologia e Excel, e excelentes habilidades interpessoais para garantir o sucesso desta operação.

 

RESPONSABILIDADES

  • Gerenciar todas as operações do restaurante, incluindo a contratação, demissão e escala de funcionários.
  • Garantir o fechamento eficiente do caixa, monitorando as operações financeiras diárias.
  • Desenvolver e implementar estratégias para aumentar os canais de vendas e prospecção de clientes.
  • Supervisionar a qualidade do atendimento ao cliente, assegurando que as expectativas sejam sempre superadas.
  • Lidar com os clientes de forma acolhedora, buscando oferecer uma experiência excepcional.
  • Gerir a equipe de funcionários, delegando responsabilidades e garantindo a motivação e o engajamento.
  • Utilizar tecnologia e Excel para otimizar processos e operações no restaurante.
  • Resolver problemas e tomar decisões rápidas e resolutivas, garantindo a eficiência das operações.
  • Demonstrar flexibilidade para se adaptar a diferentes situações e necessidades do restaurante.

REQUISITOS

  • Graduação em administração ou áreas afins.
  • Experiência comprovada em cargos de gerência de restaurante.
  • Conhecimento em tecnologia, incluindo habilidades em Excel para gestão e análise de dados.
  • Excelentes habilidades interpessoais para lidar com clientes e funcionários.
  • Capacidade de desenvolver estratégias focadas em resultados e alcançar metas de vendas.
  • Autonomia, resiliência, acolhimento e habilidades de delegação são características essenciais para o cargo.
  • Flexibilidade para se adaptar a diferentes situações e necessidades do restaurante.

BENEFÍCIOS

  • Remuneração competitiva, alinhada à experiência e habilidades do(a) candidato(a).
  • Oportunidade de liderar um restaurante renomado e contribuir com o sucesso da equipe.
  • Ambiente de trabalho dinâmico e desafiador, com oportunidades de crescimento profissional.

Se você é um profissional multitarefas, com expertise em tecnologia, habilidades excepcionais em lidar com clientes e funcionários, além de estratégias focadas em resultados, candidate-se a esta emocionante oportunidade de ser o Gerente de Restaurante do nosso renomado restaurante . Junte-se a nós em nossa missão de proporcionar experiências gastronômicas autênticas e inesquecíveis aos clientes!

Requisitos

Escolaridade

  • Superior
  • Pós-graduação

Habilidade Técnica

  • Habilidade com Liderança - Avançado
  • Foco no Resultado - Avançado
  • Habilidade de Comunicação e Negociação - Avançado
  • Implementar Soluções criativas - Avançado
  • Flexibilidade para lidar com local Dinâmico - Avançado

Benefícios

  • Comissão
  • Comissão

Localização

Rua Rui Barbosa, 820, SL 701, Centro, Foz do Iguaçu - PR, Brasil, 85.851-170